18.12.2016 17:00 SV Hamborn 1890 Handball e.V. 1M – TV Walsum-Aldenrade 2M , A-E-Halle 22:19 (9:7)

SV Hamborn 1890 I – TV Aldenrade II 22:19 (9:7)

Versöhnlicher Abschluss zum Jahresende

Im letzten Spiel des Jahres 2016 hatte die 90er Horde die Zweitvertretung des TV Aldenrade zu Gast. Nach zuletzt durchschnittlichen Ergebnissen, wollte man im Heimspiel zeigen, dass die aktuelle Tabellensituation nur eine Momentaufnahme ist.

Bis auf Marco Stockhorst konnte Trainer Frank Horbach auf alle Mannen zurückgreifen.
Die rot-weißen Fans sahen in der ersten Hälfte eine nicht erwartete Abwehrschlacht. Weder die 90er, noch der TVA fanden in den Anfangsminuten die Löcher in der gegnerischen Defensive. Trotz der wenigen Tore (5:2 nach ca. 15 Minuten) war es ein sehr intensives und spannendes Bezirksligaspiel. Beide Mannschaften kamen nur schwer zum Torerfolg, da beide Defensivreihen einfach bombenfest standen und viele Torversuche blocken und abwehren konnten.

In der zweiten Hälfte zeigte sich zu Beginn das gleiche Bild. Die 90er führten fast durchgehend mit 2 Toren, konnten ihre Führung allerdings kaum ausbauen und der TVA blieb dran. In den letzten 10 Minuten (5 vor für 90) wurde es dann ein wenig vogelwild. Plötzlich spielten beide Mannschaften mit offenem Visier und der TVA kam zwischenzeitlich bis auf 2 Tore ran. Eine Auszeit brachte die nötige Ruhe im rot-weißen Nest und die Erste brachte den Sieg souverän über die Zeit. Ein wichtiger Sieg zum Abschluss des Jahres!

Torschützen: Eichler und Ossmann je 4,Brinar,Daldrup und Horbach je 3,Bleili und Storm je 2 und Kura 1.

Wir, die erste Mannschaft des SV Hamborn 1890 wünschen allen Fans, Unterstützern und Handballfreunden eine frohe Weihnachtszeit und einen guten (rot-weißen) Rutsch ins neue Jahr.

Wir hoffen euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Danke für ein tolles, gemeinsames Jahr 2016!

Eure Erste

No Replies to "18.12.2016 17:00 SV Hamborn 1890 Handball e.V. 1M - TV Walsum-Aldenrade 2M , A-E-Halle 22:19 (9:7)"