18.12.2016 15:30 SV Hamborn 1890 Handball e.V. 2M – Eintracht Duisburg 2M , A-E-Halle 26:25 (9:9)

Sieg! Versöhnlicher Jahresabschluss der 2. Mannschaft von Hamborn 1890.

In einem ansehnlichen Kreisklassen-Spiel gewinnt die 2. Mannschaft von Hamborn 1890 im Heimspiel an der Albert-Einstein-Halle gegen die 2. Mannschaft von Eintracht Duisburg mit 26:25 (9:9) Toren.
Es scheint, als wenn sich der Stamm der Mannschaft an den Zustand sechzig Minuten durchzuspielen gewöhnt. Im Spiel sah es lange so aus, als wenn Eintracht Duisburg als klarer Sieger vom Platz gehen würde. Doch die 90ziger verließen sich heute auf ihre Stärken, ruhiges und kontrolliertes Aufbauspiel und in der Abwehr konzentriert Arbeiten. Dies wurde bis zum Schluss des Spiels zelebriert und belohnt. Denn erst 3 Minuten vor dem Ende der Partie konnten die 90ziger erstmals die Führung in der 2. Halbzeit übernehmen und gaben sie danach nicht mehr her. Dementsprechend war die Freude über den errungenen Sieg, trotz nur eines Auswechselspielers, der eigentlich Torhüter ist, entsprechend groß.
Und somit wünscht die 2. Mannschaft mit einem Sieg zum Jahresabschluss Euch Allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr.

Torschützen:
Noll 9,Ossmann 7!,Milch 6 und Kolar 4.

No Replies to "18.12.2016 15:30 SV Hamborn 1890 Handball e.V. 2M - Eintracht Duisburg 2M , A-E-Halle 26:25 (9:9)"