09.10.16 15:30 Sportverein Hamborn 1890 2M – TuS Hamborn-Neumühl 2M ,Albert-Einstein-Straße 21:18 (8:9)

img-20161004-wa0000
Hamborn 1890 siegt im Nachbarschaftsduell

Im erwarteten schweren Heimspiel kann sich die 2. Mannschaft von Hamborn 1890 gegen die 2.Mannschaft von TuS Hamborn-Neumühl mit 21:18 (8:9) Toren durchsetzen.
Am 09.10.2016 trafen in der Halle an der Albert-Einstein-Straße die beiden 2. Vertretungen des Hamborn 1890 und der TuS Hamborn- Neumühl aufeinander. Nach schwerfälligem Beginn beider Mannschaften entwickelte sich ein über die ganze Spielzeit spannendes Duell. Es dauerte bis zur 4. Spielminute, ehe die 90ziger mit 1:0 Toren in Führung gingen. Erst zur Mitte der 1. Halbzeit konnte sich die 90er mit drei Toren das erste mal absetzen. Doch Aufgrund einiger Stellungsfehler in der Abwehr der 90ziger konnten die Neumühler wieder ausgleichen und sogar mit einem Vorsprung von einem Tor in die Halbzeit gehen (8:9).
Nach der Halbzeitpause ließen die 90ziger jedoch kein Zweifel daran aufkommen, wer am heutigen Spieltag als Sieger vom Platz gehen wird. Anscheinend wurden bei den 90zigern in der Halbzeitpause die richtigen Fehlerquellen analysiert. Denn bis zur Mitte der 2. Halbzeit gingen die 90ziger mit 15:10 Toren in Führung. Die Neumühler konnten zwar in einer hektischen Schlussphase, die durch häufige Zeitstrafen zu Stande kam, den Tore Rückstand wieder reduzieren, doch am Ende gewann Hamborn 1890 das Spiel mit 21:18 Toren.
Aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte der Sieg gegen die Vertretung des TuS Hamborn-Neumühl herausgespielt werden. Trotz einiger berufs- und krankheitsbedingten Ausfälle wurden die Leistungen der letzten beiden Spieltage bestätigt. Die momentane breite und leistungsdichte des Kaders zeigt seine Wirkung more info here.

Torschützen :

Liedgens 8,Fricke 3,S.Mohr,Binici,Noll und Steinfeld je 2,Kolar und Pauly je 1.

No Replies to "09.10.16 15:30 Sportverein Hamborn 1890 2M - TuS Hamborn-Neumühl 2M ,Albert-Einstein-Straße 21:18 (8:9)"