08.09.18 18:30 Alstadener TuS 1M HSG Hamborn United 1M Savarino / Wollnik

09.09.18 12:30 Alstadener TuS 2M HSG Hamborn United 2M Imhoff

09.09.18 15:30 SC Eintracht Mülheim 1M HSG Hamborn United 3M Wollnik
    Holzstraße,Holzstraße 80,45479 Mülheim/Ruhr

– Zweite belohnt sich leider nicht mit verdienter Punkteteilung –

In einem von den Abwehrreihen beherrschten Spiel konnte die zweite Mannschaft sich am Ende leider nicht über Punkte in der Kuhle freuen.
Die neu aufgestellte Mannschaft schaffte es sich hinten sehr gut zu finden und ‚Beton anzurühren‘. So blieb man die ersten 7 Minuten ohne Gegentor. Leider zeigte sich schon in dieser Phase, dass an dem heutigen Tag die Chancenverwertung nicht zu den Goodies zählen würde. Dies führte dazu, dass Alstaden mit der ersten Führung des Spiels (8:7) in die Halbzeit ging. In der zweiten Hälfte bot sich ein ähnliches Bild mit guter Verteidigung und teilweise fahrlässiger Chancenverwertung. Alstaden schaffte es hierbei kurzzeitig im Zuge des Überzahlspieles auf 3 Tore Vorsprung auszubauen. United hingegen ließ die Köpfe nicht hängen und schaffte es in Unterzahl wieder auf ein Tor ran zu kommen, und dann auch den Ausgleich zum 13 :13 zu markieren. Nach dem erneuten Führungstreffer von Alstaden hatte man die letzten 10 Sekunden nochmal bei einer 7:5 Überzahl die Chance, sich mit einem verdienten Punktgewinn aus der Kuhle zu verabschieden. Leider führte dieser Angriff aber nicht zum Erfolg, so dass man am Ende leider nur mit vielen guten Ansätzen sowie einer tollen Einstellung und keinen Punkten den Spieltag abschließt.

No Replies to "Die Spiele von United am Wochenende 08. September 2018 #"