25.09.16 15:30 Sportverein Hamborn 1890 2M – Spfr. Hamborn 07 2M , Albert-Einstein-Straße 26:17 (13:7)

Hamborn 1890 siegt über Spfr. Hamborn 07

Im Heimspiel siegt die 2. Mannschaft Hamborn 1890 in einem weites gehenden unaufgeregten Spiel gegen die 2. Mannschaft der Spfr. Hamborn 07 klar, mit 26:17 (13:7).
Am 25.09.2016 kam es in der Halle an der Albert-Einstein-Straße zum Duell der beiden 2. Mannschaften der Hamborner Handball Vertretungen. Im letzten Saisonspiel musste Hamborn 90 noch aufgrund einer hohen Anzahl an verhinderten Spieler, mit einer stark dezimierten Mannschaft, was sich entsprechend im Ergebnis wiederspiegelte, antreten. Zum Spiel gegen die Spfr. Hamborn 07 aber konnte Betreuer Rene Kretschmann aus dem Vollem schöpfen. Trotz zähen Begins, in den beide Mannschaften einige Torchancen nicht nutzten, konnte Hamborn 90 zur Mitte der 1. Halbzeit, sich einen 3 Tor Vorsprung herausspielen, den Sie bis zur Halbzeit auf 6 Tore erhöhen konnten. So endete die 1.Halbzeit mit einem Zwischenergebnis von 13:7 Toren für Hamborn 90.
Zu beginn der 2. Halbzeit konnte der Vorsprung in den ersten fünf Minuten gehalten werden. Aufgrund von zahlreichen Spielewechseln kam etwas unruhe in das Spiel der Neunziger, so dass die Nullsiebener in den folgenden fünfzehn Minuten den Rückstand bis auf 3 Tore verkürzen konnten. Doch aufgrund der Spielerreserven und durch immer wieder schnell vorgetragene Konter, konnte der alte Torabstand wieder hergestellt werden und bis zum Ende sogar auf 9 Tore erhöht werden. Somit endete das Spiel mit 26-17 Toren für Hamborn 1890.
So kam es zu einem ungefährdeten Sieg von Hamborn 1890 über die Spfr. Hamborn 07. Trotz des hohen Altersdurchschnitts, welcher diesmal durch eine große Anzahl zur Verfügung stehenden Spielern kompensiert werden konnte, wurde der erste Saisonsieg eingefahren. Deshalb ist es für die kommenden Spiele wichtig, mit einer gefüllten Ersatzbank aufzutreten, um alters- und trainingsbedingte Rückstände zu kompensieren.

Torschützen :
Liedgens 10, Milch 7,Noll , Steinfeld und T.Kazubek je 2 ,Kolar und Ossmann je 1 .

No Replies to "25.09.16 15:30 Sportverein Hamborn 1890 2M - Spfr. Hamborn 07 2M , Albert-Einstein-Straße 26:17 (13:7)"