18.01.2015 13:30 DJK Adler 07 Bottrop 3M – Sportverein Hamborn 1890 Handball 2M ,D.-Renz-Halle 17:19 (11:11)

Letztendlich zählen Zwei Punkte

Die Zweite Mannschaft des SV Hamborn 1890 fuhr heute zum Tabellenvorletzten DJK Adler Bottrop. Dabei fehlte Spieler Patrick Könighaus, der kurzfristig erkrankte, ansonsten stand der komplette Kader zur Verfügung.

Das erhoffte leichte Spiel, war es auch heute nicht. Denn man spielte erneut seine eigenen Stärken nicht aus, so dass man die erste bzw. zweite Welle nur selten sah und in der Rückwärtsbewegung erhebliche Mängel aufwies. Das spiegelt das Halbzeitergebnis von 11:11 wieder.

In der Kabine wurden Defizite angesprochen und man wollte die zweite Halbzeit anders gestalten, mit mehr Tempospiel und vor allem mit mehr Zug zum Tor. Dies gelang der Zweitvertretung des SVH am Anfang. Allerdings wurden auch in Halbzeit zwei nur weitere 8 Tore erzielt, so konnte man sich glücklich schätzen, dass Marco Kulczak erneut einen guten Tag hatte, sodass der Gastgeber nur 6 Tore verbuchen konnte. So siegte unsere Mannschaft

Mit 17:19 und geht mit nur zwei Verlustpunkten in die Rückrunde.

Fazit ist, dass es eine erhebliche Leistungssteigerung bis hin zum Auswärtsspiel gegen denn Tabellen dritten Beecker Turnverein geben muss, schließlich will man weiterhin auf den ersten Tabellenplatz stehen.

Torschützen: Liedges (5), Fricke (4), Grubinski, Steinfeld je (3), Mohr (2), Borgard, Kledtke je (1)

No Replies to "18.01.2015 13:30 DJK Adler 07 Bottrop 3M - Sportverein Hamborn 1890 Handball 2M ,D.-Renz-Halle 17:19 (11:11)"