30.11.2014 15:30 Uhr Sportverein Hamborn 1890 Handball 2M – Blau Weiß Neuenkamp 1M , A.-Einstein-Straße 22:20 (8:9)

Halbzeitstand 8:9

20141130_153120

Spielbericht: SV Hamborn 1890 II  Blau Weiß Neuenkamp

Weiterhin Ungeschlagen

Am 6 Spieltag trat die Zweitvertretung des SV Hamborn 1890 gegen den Tabellen Dritten Blau Weiß Neuenkamp an. Dabei fehlten die Etatmäßigenspieler Christian Liedgens, Marco Pauly, Rouven Kledtke, Marco Kulczak und Alexander Steinfeld. Vor Anpfiff wusste man, dass die Mannschaft kein leichtes Pflaster ist, da Sie mit guten Spielern gespickt waren. Der Altersdurchschnitt war zwar hoch, allerdings hatten Sie eindeutig mehr Spielerfahrungen und dies ließ man gegenüber den Hausherren spüren.

Die Erste Halbzeit war ein offener Schlagabtausch, keine Mannschaft konnte sich absetzten, sodass die Führung immer wieder wechselte. Ein Grund dafür war die Unkonzentriertheiten im Torabschluss. Man kann sich glücklich schätzen, dass der Torhüter Christian Kulczak heute aushilfsweise im Tor der zweiten einen überragenden Tag erwischte und somit eine Vielzahl von Paraden zeigte. So gelang es den Gästen trotzdem mit einer Führung von 8:9 in die Kabinen zu gehen.

In der zweiten Halbzeit nahm man sich vor, dass eigene Tempospiel zu erhöhen und somit durch Tempogegenstößen zum Torabschluss zu gelangen. Dies gelang auch mit dem Anpfiff der zweiten Halbzeit, allerdings lief man nach 10 Minuten den eigenen Ansprüchen hinterher, sodass in Unterzahl zu schnell Abgeschlossen wurde und unnötige Gegentreffer kassierte. Man verspielte eine zwei Tore Führung und geriet in Rückstand 14:18. Durch ein Team Timeout raffte sich die Mannschaft nochmals auf kämpfte sich wieder ran, sodass es zum zwischenzeitlichen 19:19 führte. Von nun an ging man mit einer geschlossenen Mannschaftsleistungen, in die letzten 5 Minuten und erkämpfte sich somit einen 22:20 Heimsieg gegen die Starkaufspielenden Gäste! Ein riesen Dankeschön geht auch an Achim Nahlmann und Thomas Luigi Noll, die mit ihren zwei Treffern auch ein wichtigen Schritt in Richtung Sieg beisteuerten.

Weiterhin Ungeschlagen geht es in zum Auswärtsderby gegen TV WalsumAldenrade und will dort ohne Punktverlust in die Winterpause gelangen!

Torschützen: Meese (7), Könighaus (4), Mohr, Grubinski je (3), Deumlich (2), Nahlmann, Noll und Fricke je (1)

No Replies to "30.11.2014 15:30 Uhr Sportverein Hamborn 1890 Handball 2M - Blau Weiß Neuenkamp 1M , A.-Einstein-Straße 22:20 (8:9)"