09.11.2014 14:30 Uhr Mülheimer Turngem. 1M – Sportverein Hamborn 1890 Handball 3M ,Holzstraße 45479 Mülheim/Ruhr 23:23 (12:10)

Das Spitzenspiel der Kreissklasse

Nach zweiwöchiger Spielpause, standen sich am Sonntag den 09.11.2014 im Spitzenspiel der Handball Kreisklasse, die Mülheimer Turngemeinschaft und der Sportverein Hamborn 1890 gegenüber. Von beginn an entwickelte sich ein rassiges Topspiel. In den Anfangsminuten konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Hamborn hatte zwar die bessern Möglichkeiten, konnte sie aber wegen drei hintereinander vergebenen 7-Metern nicht absetzen. Im Laufe des Spiels konnte sich dann die Mülheimer Turngemeinschaften durch einige gelungenen Einzelaktionen einen Vier-Tore-Vorsprung herausspielen. Doch durch eine gute Torwart- und Abwehrleistung konnte sich Hamborn bis zu Halbzeit bis auf ein Tor wieder herankämpfen.

Nach der Pause wurde das Spiel in der gleichen Intensivität  weitergeführt. Wie in der ersten Halbzeit konnte sich die Mülheimer Turngemeinschaft wieder mit vier Toren absetzen. Die Ursache dafür waren einige unglückliche Situationen in der Abwehr, die zu mehreren 2 Minutenstrafen führten. Bis zehn Minuten vor Schluss spielte Hamborn fast durchweg mit einem Mann weniger auf dem Platz. Danach kämpfte sich Hamborn durch eine sehr starke geschlossene mannschaftliche Leistung bis auf ein Tor wieder heran und konnte in den letzten zwei Minuten sogar mit einem Tor in Führung gehen. Die Mülheimer schafften dennoch den Ausgleich und trotz Ballbesitz der Mülheimer blieb es beim gerechten 23:23.

Fazit: In einem hart umkämpften aber zu jeder Zeit freundschaftlichen und fairen Spiel,  sah die Mannschaft der Mülheimer Turngemeinschaft lange als der sichere Sieger aus. Jedoch durch eine starke mannschaftlich und durchweg geschlossene Leistung, konnte sich die Hamborner Mannschaft immer wieder herankämpfen. Einen Sieger hatte das Spiel nicht verdient und somit können beide Mannschaften mit der Punkteteilung, in einen überdurchschnittlichen Kreisklassenspiel, zufrieden sein. Wir freuen uns auf das Rückspiel.

No Replies to "09.11.2014 14:30 Uhr Mülheimer Turngem. 1M - Sportverein Hamborn 1890 Handball 3M ,Holzstraße 45479 Mülheim/Ruhr 23:23 (12:10)"