08.11.2014 17:30 Uhr Viktoria Beeck 1921 1M – Sportverein Hamborn 1890 Handball 2M ,Möhlenkampstraße 16:20 (6:11)

Spielbericht: Viktoria Beeck – SV Hamborn 1890 II

„Arbeitssieg“

Die Zweitvertretung des SV Hamborn 1890 reiste ohne die Spieler Strybny, Pauly & Kledtke zum Tabellen letzten Viktoria Beeck.

Falls jemand dachte, dass dieses Spiel ein Selbstläufer wird, der irrte sich gewaltig.

Das Gegenteil trat ein, sodass man erst nach  8. Minuten den ersten Torerfolg verbuchen konnte. Bis dato haderte man mit Schiedsrichterentscheidungen und Unkonzentriertheiten im Spielaufbau, somit kam man nicht zum gewünschten Torerfolg. So lief man zuerst einem 2 Tore Rückstand hinterher. Nach 20 Minuten normalisierte sich die Angriffsreihe, sodass  weitere 7 Tore erzielt werden konnten und die Abwehr nur noch 2 Tore bis zum Halbzeitstand (6:11) zuließ.

Statt den Schwung der letzten 10. Minuten aus  Halbzeit eins mitzunehmen, verfiel man schnell wieder in den alten Trott. Man konnte sich nicht weiter absetzen, sodass man mit drei Tore Vorsprung immer wieder zukämpfen hatte. Zudem schwächte sich die Mannschaft oftmals mit „doofen“ Kommentaren gegen Schiedsrichter & eigenen Mitspielern.

Glücklicherweise kann man das Spiel mit einem (16:20) Auswärtssieg unter der Rubrik „Arbeitssieg“ verbuchen. Zuletzt muss man sich bei Torwart Marco Kulczak bedanken, der durch 3 gehaltene Sieben Meter und vielzählige Paraden die Mannschaft oftmals gut im Spiel hielt.

Fazit: Ungeschlagen, 10:0 Punkte & 144:98 Tore nach fünf Spielen auf Platz eins! Nachdem schlechtesten Spiel der Saison, heißt es nun wieder, zusammenreißen bis zum nächsten Heimspiel am 30.11.2014 um 15:30 Uhr gegen Blau Weiß Neuenkamp!

Torschützen: Fricke (4), Könighaus, Liedgens, Meese, Steinfeld je (3), Mohr (2), Borgard, Deumlich je (1)

No Replies to "08.11.2014 17:30 Uhr Viktoria Beeck 1921 1M - Sportverein Hamborn 1890 Handball 2M ,Möhlenkampstraße 16:20 (6:11)"